お部屋にてシェフが本格料理を提供する出張シェフサービス。アニバーサリーのお食事など、特別な日のちょっと贅沢なパーティにいかがですか?
宮古島の美しく豊かな海と降りそそぐ太陽と大地に育てられた島の食材を中心に、フレンチスタイルでイタリアンやエスニックを取り入れた色彩豊かな料理を提供します。ジャンルにとらわれず、島のエッセンス・華やかさ・旨さを追求した料理をお楽しみください!
【シェフのお任せコース(全6品)】
・Amuse(先出し)
・Hors-d‘œuvre(オードブル)
・Soup(スープ)
・Poisson(お魚料理)
・Viande(お肉料理)アグー豚
・Dessert(デザート)
※バゲット、ハーブティーが付きます。
出張シェフサービス料金 お一人様 16,000円(税込)
※コース料理、出張料込み
<Option>
・pasta(パスタ)お一人様 + 2,500円で追加できます。
・宮古牛モモ肉 +2,000円で変更できます。
・宮古牛サーロイン + 4,000円で変更できます。
<Wine>
赤、白、スパークリング 各1本 5,000円
※メニューは一例です。時期によりメニュー内容、食材が変更になります。
※お子様用プレートもございます。
※ディナーのため、16:00〜23:00の間、準備から片付け撤収まで約3時間のお時間となります。
E-mail:doitsuramu4mo@gmail.com
Instagram&LINE ID:tessei0707
※最終受付:希望日の4日前まで
希望日前日の正午までにご連絡いただけますと、ご予約可能な場合がございます。お気軽にお問合せください。
※ご予約のキャンセルは下記の通り別途キャンセル料が発生いたします。
○ご予約日から2日前、前日 50%
○ご予約の当日 100%
【UNAGARI 鉄生シェフプロフィール】
1982年生まれ。イタリアンレストランやフレンチ・ホテルなどで修行。2019年宮古島に移住、リゾートホテルの料理人を経て2022年出張料理人UGANARIとして独立。
○鉄生シェフ インスタグラムはこちら
公道を走れる次世代の観光アクティビティ、電動キックボード「Rimo」を導入しました!
伊良部島・下地島の美しい風景を眺めながら島内をめぐってみませんか?
<料金>
【 1 日 】 ・・・・・ 5,000円(税込)
【6時間】 ・・・・・ 4,000円(税込)
【3時間】 ・・・・・ 3,000円(税込)
●予約方法:フロントまでお越しください。
●受付時間: 9:00~18:00
※原動機付自転車のため、運転免許証をご持参ください。ヘルメット着用となります。
※免許証のない方、お子様はご利用になれません。
※ご利用は伊良部島・下地島内に限ります。
※ご利用前に乗車説明・講習を受けていただきます。
プライベートサロンのハワイアンロミロミ、タイ古式整体、ヨガなどが
当ヴィラで受けられます。昼は海を眺めながら、夜は満点の星空を見上げながら、心身ともにリフレッシュできます。
「宮古島」「伊良部島」「池間島」「来間島」「大神島」の宮古島全域でシュノーケルツアーを展開しています。マリングッズレンタルもありますので、初心者でも大丈夫!お子様用グッズのレンタルもあります。
シュノーケリング、SUP、サーフィン、クリアカヤックといったマリンツアーが楽しめます。初心者の方でも基礎から教えます。レスキュー資格を持ったスタッフが、安全で快適な海遊びをご提供します。
早起きしたリゾートの朝に、おいしい朝食はいかがでしょう?
フェリスパークに朝食キッチンカーがやってきます!
宮古島の食材をふんだんに使用した朝食セットをお楽しみいただけます。
最高の一日のスタートに、ぜひお立ち寄りください!
● 営業時間:8:00~10:30(月曜定休)
● 営業場所:フェリスパーク
○ベーコンエッグフレンチトースト(水・金・日)
自家製ツナサラダ、自家製島野菜ピクルス、ドリンク付き。
○ホットプレスサンド(火・木・土)
選べるホットプレスサンド。自家製島野菜ピクルス、ドリンク付き。
*ホライズンサンド(マヨネーズ)
*フェリスペッパー(マヨネーズ)
*宮古牛ソーセージピザサンド(トマト)
*宮古牛ハンバーグサンド(特製ソース、限定5食)
※メニューは変更になる場合があります。
ベーコンエッグフレンチトースト
弊ヴィラは予約サイト「たびらい沖縄」と提携しており、同サイトから予約いただきますと、最安値でご案内ができます。
TEL:0980-74-5100(受付時間:9:00〜18:0)
フロント棟営業時間:9:00〜19:00